Connexion en utilisant la fonction Mobile Pass

Smart Sign-In est une fonction qui permet aux visiteurs de se connecter depuisleur propre smartphone plutôt que sur une unité VisitorRego.
• AacLe code QR unique est imprimé et affiché à votre entrée ou à votre inscription.point. Les visiteurs peuvent ensuite scanner le code QR avec leur appareil photo smartphoneapp pour être amené à une page Web où ils peuvent saisir leurs détails etInscrivez-vous.

Connexion intelligenteest une fonction qui doit être configurée d'abord avant qu'elle puisse être utilisée.Contacter l'équipe d'assistance VisitorRegopour avoir cette fonction configuration.
Si votre site a déjà installé Smart Sign-In etVous souhaitez imprimer le code QR unique pour votre site, veuillez trouverInstructionsici ici ici...

Pour utiliser la fonction Smart Sign-In:

1. Le visiteur utiliserait son application appareil photo pour scanner le code Smart Sign-In QR qui s'affiche à votre point de connexion (il n'a pas besoin de prendre une photo, il suffit de viser son appareil photo au QR code).

2. Une popup apparaîtra invitant le visiteur à ouvrir un site web. Le visiteur cliquera sur l'invite pour ouvrir le site.

3. Le site Web de connexion s'ouvrira et le visiteur pourra saisir ses coordonnées pour s'inscrire et sélectionner qui il est ici pour rencontrer.

4. Le visiteur tapait sur le bouton †theRegisterâ€TM et sera dirigé vers les diapositives H&S.

5. Le visiteur lisait la diapositive H&S et balayait à gauche pour voir la diapositive suivante.

6. Une fois que toutes les diapositives ont été vues, le visiteur tapera sur le bouton †theAcceptâ€TM.

7. Le visiteur sera enregistré et une notification par courriel au membre du personnel que le visiteur a rencontré.

8. Une page de désinscription apparaîtra. Pour se déconnecter, le visiteur toucherait sur le bouton †theSign Outâ€TM.