Iniciar sesión mediante la función Mobile Pass

Smart Sign-In es una función que permite a los visitantes iniciar sesión desdesu propio dispositivo smartphone en lugar de en una unidad física VisitorRego.
Acódigo QR único se imprime y se muestra en su entrada o inicio de sesiónpunto. A continuación, los visitantes pueden escanear el código QR con su cámara de smartphoneaplicación para ser llevada a una página web donde puedan introducir sus datos yregistrarse.

Inicio de sesión inteligentees una función que debe configurarse primero antes de que pueda utilizarse.Póngase en contacto con el equipo de soporte de VisitorRegopara tener esta función configurada.
Si su sitio ya tiene configuración de inicio de sesión inteligente yle gustaría imprimir el código QR único para su sitio, por favor encuentreinstruccionesaquí.

Para usar la función de inicio de sesión inteligente:

1. El visitante utilizaría su aplicación de cámara para escanear el código QR de inicio de sesión inteligente que se muestra en su punto de inicio de sesión (que no necesitan tomar una foto, solo apuntar su cámara al código QR).

2. Aparecerá una ventana emergente que pedirá al visitante a abrir un sitio web. El visitante pulsaría el mensaje para abrir el sitio web.

3. El sitio web de inicio de sesión inteligente se abrirá y el visitante podrá introducir sus datos para registrarse y seleccionar quién está aquí para reunirse.

4. El visitante tocaría el botón †TheRegisterâ€TM y lo llevaría a las diapositivas H&S.

5. El visitante leía la diapositiva H&S y deslizaba el dedo hacia la izquierda para ver la siguiente diapositiva.

6. Una vez que se hayan visto todas las diapositivas, el visitante tocaría el botón †orAceptâ€TM.

7. El visitante será registrado y se enviará una notificación por correo electrónico al funcionario con el que se reunió el visitante.

8. Aparecerá una página de inicio de sesión. Para cerrar sesión, el visitante pulsaría el botón †Sign Outâ€TM.